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Crema de boniato asado con leche de coco

Nunca preparar una crema te va a llevar menos esfuerzo y tiempo en la cocina. Utilizando nuestro robot de cocina Family Cook de 1.500W, prepara esta deliciosa receta sin apenas esfuerzo. El otoño ha llegado cuando menos lo esperabas, pero tranquilo/a, nosotros te damos la solución. Una crema de boniato, coco, zanahorias y champiñones que tiene un sabor espectacular, ya que la combinación dulce y sabrosa del boniato y la leche coco es muy sabrosa y ofrecen una textura súper cremosa. Es perfecta para preparar como entrante y para templar el cuerpo durante los meses de otoño.

La receta está pensada para servir 4 raciones, pero puedes ajustar las cantidades en función de los que seáis. También puedes congelarla si te sobra y tomarla en cualquier otro momento.

Ingredientes

  • 80 ml aceite de oliva.
  • 2 cucharaditas sal.
  • 1 cucharadita pimienta molida.
  • 800 gramos de boniato.
  • 200 gramos de zanahoria.
  • 500 ml leche de coco.
  • 150 ml agua.
  • 2 dientes de ajo.
  • 150 gramos champiñones laminados.

Cómo hacer la crema de boniato y coco

  • Abrir el Family Cook, poner el accesorio cuchilla, añadir la zanahoria cortada en trozos medianos, picar durante 30 segundos velocidad 6.
  • Abrir el Family Cook, poner el accesorio paleta removedora y limpiar con la espátula lo que haya podido quedar pegado en las paredes, añadir 40 ml de aceite, 1 cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta, cocinar a fuego lento a 100ºC, durante 5 minutos a velocidad 1.
  • Abrir el Family Cook, poner el accesorio cuchilla, añadir el boniato picar durante 30 segundos a velocidad 6.
  • Abrir el Family Cook, poner la paleta removedora, añadir la leche de coco y el agua, cocinar a fuego lento a 100ºC, durante 20 minutos a velocidad 1.
  • Una vez las verduras estén blanditas, con cuidado de no quemarse poner el accesorio cuchilla, picar durante 40 segundos a velocidad 6.
  • Retirar la crema de boniato de la Chefbot, limpiarla y a continuación prepararemos los champiñones con ajo mientras la crema se templa.
  • Abrir el Family Cook, poner la paleta removedora, añadir los ajos picados y los champiñones laminados, añadir 40 ml de aceite, 1 cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta molida, cocinar a fuego lento a 100ºC durante 15 minutos a velocidad 1.
  • Servir la crema y acompañar con los champiñones.

Con esta receta tan sencilla olvídate del frío y de manchar utensilios en tu cocina. Como ves, con nuestro robot de cocina Family Cook de 1.500W tu vida se hace más tranquila en la cocina.

Puedes disfrutar de esta crema como entrante acompañándola de un buen pescado o una carne. O bien directamente cenarla con unos picatostes por encima, ¡depende de tu ocreatividad!

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