Inicio/Recetas/Entrantes/Samosas de queso feta y tomates secos

Receta de Samosas de queso feta y tomates secos

Narturfry

Fácil

4 personas

10' preparación
9' cocción
Estas crujientes samosas son una buena alternativa a una cena o un picoteo, sobre todo cuando no sabes qué preparar y tienes los ingredientes adecuados. Los rellenos pueden ser cualquiera: espinacas con ajo y queso, hierbas aromáticas con queso, picadillo de cebolla frita con queso de cabra, etc. Consejo: servir con una ensalada y salsa agridulce.

Ingredientes de Receta de Samosas de queso feta y tomates secos

Como preparar la Receta de Samosas de queso feta y tomates secos

  1. Cortar las hojas de pasta filo en 2 doblándolas hacia dentro formando un rollo.
  2. En cada media hoja de pasta filo, colocar 1 cubo de queso feta desmenuzado, medio tomate seco cortado en trozos y 1 pizca de romero. Doblar la samosa formando un triángulo.
  3. Con un pincel, barnizar las samosas con aceite de oliva por ambos lados.
  4. Colocar las samosas en la cesta perforada del aparato. Programar a 6 minutos a 180 °C.

    6 minutos

    Temperatura 180°C

  5. Girarlas y programar: 3 minutos a 180 °C

    3 minutos

    Temperatura 180°C

Otras recetas similares a Samosas de queso feta y tomates secos

Deja tu comentario

Ir a Arriba