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Receta de Risotto de champiñones

MiniCook

Muy fácil

6 personas

7' preparación
15' cocción
Deliciosa receta para un cremoso risotto de champiñones con hierbas.

Ingredientes de Receta de Risotto de champiñones

Como preparar la Receta de Risotto de champiñones

  1. Ponga la cebolla en el tazón. Seleccione el programa 4 (triturar) Frote las paredes del tazón con una espátula. Incorpore 2 cucharaditas de aceite de oliva y cocine por 3 minutos a velocidad 1, temperatura 120°C.

    Función: Triturar

    3 minutos

    Velocidad 1

    Temperatura 120°C

    Accesorios: Espátula

  2. Inserte el accesorio mariposa en el tazón. Agregue las setas y el perejil en el tazón con 2 cucharaditas de aceite de oliva. Cocine por 3 minutos a velocidad 1, temperatura 120°C.

    3 minutos

    Velocidad 1

    Temperatura 120°C

    Accesorios: Accesorio mariposa

  3. Agregue el ajo. Cocine por 1 minuto a velocidad 1, temperatura 120°C.

    1 minuto

    Velocidad 1

    Temperatura 120°C

  4. Agregue el arroz a la mezcla. Cocine por 1 minuto a velocidad 2, temperatura 120°C.

    1 minuto

    Velocidad 2

    Temperatura 120°C

  5. Agregue el caldo de verduras y el agua. Cocine por 15 minutos a velocidad 2, temperatura 100°C.

    15 minutos

    Velocidad 2

    Temperatura 100°C

  6. Vierta la preparación en un plato. Agregue estragón finamente picado, y el queso parmesano y mezcle con una cuchara de madera suavemente. Rectifique de sal y pimienta y sirva inmediatamente.

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