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Receta de Buñuelos de bacalao

MiniCook

Fácil

6 personas

12' preparación
Receta de buñuelos de bacalao. Ideal para disfrutar en casa y que los peques también coman pescado de una forma rica y divertida.

Ingredientes de Ingredientes para los buñuelos

Como preparar la Receta de Buñuelos de bacalao

  1. Vierta 30 gramos de aceite de oliva de virgen extra en el tazón. Caliente a 100º / velocidad 1 / 3 minutos.

    3 minutos

    Velocidad 1

    Temperatura 100°C

  2. Añada 2 dientes de ajo pelados y 150 gramos de cebolla pelada cortada en cuartos. Programe velocidad 6, 5 segundos.

    5 segundos

    Velocidad 6

  3. Añada 400 gramos de bacalao desalado sin piel ni espinas y sofria a velocidad 1, 5 minutos.

    5 minutos

    Velocidad 1

    Temperatura 100°C

  4. Añada 200 gramos de harina de trigo, 1 sobre de levadura química en polvo, 200 gramos de agua con gas, 3 yemas y 6 ramitas de perejil fresco picadas. Programe velocidad 6/ 5 segundos. Reserve la mezcla. Lave y seque muy bien el tazón y la tapa.

    5 segundos

    Velocidad 6

  5. Introduzca el accesorio mariposa. Coloque 3 claras dentro del tazón limpio y seco y monte a velocidad 3 / 3minutos y 30 segundos. Mezcle las claras montadas suavemente con la mezcla de bacalao.

    3:30 minutos

    Velocidad 3

    Accesorios: Accesorio mariposa

  6. Caliente 350 gramos de aceite para freír en una sartén y fría la preparación a cucharadas. Deje que descanse sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Sirva inmediatamente.

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