Inicio/Recetas/Crema de verduras

Receta de Crema de verduras

MiniCook

Muy fácil

4 personas

10' preparación
45' cocción
Te proponemos una deliciosa crema de verduras que podrás preparar en un momento con cualquier verdura que tengas en casa.

Ingredientes de Receta de Crema de verduras

Como preparar la Receta de Crema de verduras

  1. Ponga la cebolla en el tazón. Picar 20 segundos a velocidad 7.

    20 segundos

    Velocidad 7

  2. Frote las paredes del tazón con la espátula. Agregue el aceite de oliva para cocinar programe 2 minutos a velocidad 2, temperatura 80° C.

    2 minutos

    Velocidad 2

    Temperatura 80°C

    Accesorios: Espátula

  3. Agregue los tomates, puerros, zanahorias y patatas, cortados en trozos. Introduzca el caldo de verduras al tazón y por último el agua. Cocine 45 minutos, velocidad 1, temperatura 100° C.

    45 minutos

    Velocidad 1

    Temperatura 100°C

  4. Termine la receta mezclando durante 3 minutos a velocidad 4.

    3 minutos

    Velocidad 4

  5. Vierta el puré de verduras en un bol y sirva inmediatamente. Puede espolvorear cúrcuma y unas semilla de girasol para decorar.

Deja tu comentario

¡Suscríbete a nuestra deliciosa newsletter!

Enviaremos cada semana/mes a tu email las recetas más ricas y sencillas del blog, consejos para el cocinado y nuestras novedades.

Estoy interesado en: