Freidoras de Fagor
¿A quién no le gustan unas patatas fritas bien crujientes? Calentar el aceite, echar las patatas, cerrar la tapa, un par de minutos y… ¡a disfrutar! Así de fácil es cocinar con nuestras freidoras Fagor. Patatas, croquetas, pollo empanado, empanadillas y muchas recetas más. Cada vez son más quiénes tienen una freidora en casa gracias a lo prácticas y fáciles de usar que son.
Gama de productos
Freidoras – Pequeño electrodoméstico Fagor
Entre las freidoras encontramos varios modelos. Tenemos el modelo tradicional con aceite y las nuevas freidoras sin aceite o freidoras de aire para los que buscan un tipo de cocina más saludable. Cada una de ellas tiene sus pros y sus contras, todo dependerá de que estemos buscando. Sin embargo, lo primero es tener en cuenta cuáles son las caraaterísticas principales de las freidoras:
- Potencia: En las freidoras normales mayor potencia más rápido se calentará el aceite y por tanto el tiempo de cocción será menor. En el caso de las freidoras sin aceite al disponer de varios mototres que junto con un ventilador accionan el aire y lo hacen circular por todo el aparato, cuanto mayor sea la potencia, más rápida será la cocción ahorrando energía.
- Capacidad: A la hora de elegir que freidora comprar lo primero es saber para cuánta gente queremos cocinar. Hay freidoras pequeñas desde 1L hasta freidoras XL de 5L, dependiendo de que sea lo que necesites.
- Filtros: Normalmente las freidoras vienen con diferentes filtros para evitar olores pero siempre es recomendable revisar para evitar descontentos.
- Temperatura: Tanto las freidoras normales como las freidoras sin aceite cuentan conreguladores de temperatura. Dependiendo que es lo que quieras cocinar, es importante mirar cuál es su temperatura máxima y cual es su temperatura mínima.
- Motor: Un punto muy importante a tener en cuenta es el tipo de motor de la freidora y si es externo o si está incorporado. Cada vez más tienen motores digitales y que lo tienen incorporado dentro del pequeño electrodoméstico por lo que son más compactas y elegantes.
- Material: Normalmente las freidoras normales suelen ser de plástico o de acero inoxidable mientras que las freidoras de aire son de plástico. Mientras que el plástico es más ligero, el acero inoxidable es más limpio y duradero.
Ventajas de las freidoras sin aceite
Cada día son más las personas que se deciden por empezar una vida con hábitos más saludables. Comida más sana, menos grasas, más ejercicio físico, todo suma para una vida más healthy. Las freidoras sin aceite son una gran opción si quieres empezar a cambiar de hábitos pero sin renunciar a tus recetas y sabores de siempre.
Gracias a su sistema de circulación de aire caliente podrás cocinar todas tus recetas favoritas pero con apenas una cucharadita de aceite. Ahora no tendrás que renunciar a comer croquetas, patatas u otras frituras gracias a nuestra nueva gama de freidoras sin aceite NATURFRY. Además debido a su sistema de convección funciona como un horno, por lo que además de freir podrás cocinar, hornear o incluso dorar alimentos.
- Ahorro energético: Las freidoras de aire o freidoras sin aceite calientan mucho más rápido que un horno convencional por lo que te ayudan a ahorra energía y dinero.
- Rapidez y comodidad: Gracias a sus pre ajustes y sus programas podrás preparar todas tus recetas favoritas de la forma más rápida y cómoda.
- Salubridad: Al no necesitar aceite para cocinar todas las recetas serán mucho más saludables y con muchas menos calorías.
- Fácil manejo: Las freidoras de aire son muy fáciles de usar por lo que no tendrás ninguna dificultad para aprender a usarlas.
- Seguridad: Gracias a que estas freidoras no usan aceite, no hay riesgo de salpicaduras ni quemaduras por el aceite
- Limpieza: Al no necesitar aceite las freidoras de aire son mucho más fáciles de limpiar, los alimentos no desprenden olores y no se quedan pegados.
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